设为首页 | 加入收藏
教工之家
工会动态 您当前的位置:首页 >> 教工之家 >> 工会动态

谁家扫雪满庭前,心系学生职校园




来源: 都昌职校团学? ? 作者: 校团委? ? 时间:2018-02-06 13:23:54? ?


?谁家扫雪满庭前 心系学生职校园

?

? ? 1月30日下午,为保障学生返校后能够在校园内安全行走,我校全体老师有的拿着铁锹、有的拿着扫把、有的拿着铲子,全身心的投入到清扫积雪、铲除余冰的工作中。

?

?

? ? 经过全体教师们几个小时的奋战,校园内的主干道道路,学生教学楼、实训楼,男、女生宿舍四周及每个楼层都被清扫出来。

?

?

? ? 虽然冰块冻得坚不可摧,清扫过程非常辛苦,寒冷的天气里老师们仍然大汗淋漓,有些老师们的手甚至磨出了水泡,但当看到自己的劳动成果,为广大学生消除了校园内路面湿滑的安全隐患,都表示十分的开心,体会到了劳动的乐趣!

?

?

?

? ? 职校的老师们用行动诠释了“团结、齐心、奉献、无私”的大爱精神,向这些最可爱的老师们致敬!

?

?

我们老师以职校的大爱

丰富着梅花精神的新内涵

?

?

?

?


(阅览次数:次)


上一篇:飞舞雪花漫校园 大爱真情暖人心 下一篇:师德师风考核方案

都昌县中等专业学校 ? 2009-2020 Jxdczx.cn All rights reserved. 赣ICP备14000183号
地址: 都昌县宁波产业园  电话: 0792-5555548  管理员邮箱: 594361009@qq.com
技术支持:都昌泽杰科技